Jean-Michel Jarreが『Electronica 1: The Time Machine』を発表

  • Share
  • フレンチ・エレクトロニックのパイオニアによる最新アルバムは、Moby、Boys Noize、John Carpenter、Pete Townshendらをフィーチャー。
  • Jean-Michel Jarreが『Electronica 1: The Time Machine』を発表 image
  • Jean-Michel Jarre?????????Electronica 1: The Time Machine???Ultra Music??10?16???????? ??????????????·????Jean-Michel Jarre????4?????????????????????????????????????Electronica 1: The Time Machine?????????16????Jarre?????????????????????·??????????????? ???????????????????????????"Travelator (Part 2)"??The Who?Pete Townshend???"Suns Have Gone"?????????????????Moby?????????? John Carpenter?Tangerine Dream???????????????????"Zero Gravity"?????????Edgar Froese????????????????? ???Boys Noize?Gesaffelstein?Fuck Buttons?????????????? ?????????????????????????????????????Jarre?YouTube???????????????" If..! (feat. Little Boots)"???????
    Tracklist 01. The Time Machine feat. Boys Noize 02. Glory feat. M83 03. Close Your Eyes feat. Air 04. Automatic (Part 1) feat. Vince Clarke 05. Automatic (Part 2) feat. Vince Clarke 06. If..! feat. Little Boots 07. Immortals feat. Fuck Buttons 08. Suns Have Gone feat. Moby 09. Conquistador feat. Gesaffelstein 10. Travelator (Part 2) feat. Pete Townshend 11. Zero Gravity feat. Tangerine Dream 12. Rely On Me feat. Laurie Anderson 13. Stardust feat. Armin Van Buuren 14. Watching You feat. 3D (Massive Attack) 15. A Question Of Blood feat. John Carpenter 16. The Train & The River feat. Lang Lang ?Electronica 1: The Time Machine???Ultra Music??2015?10?16???????