Luke Solomonが『Timelines』をリリース

  • Published
    Tue, 19 Mar 2013, 07:00
  • Words
    Resident Advisor
  • Share
  • Classic Musicの主宰者の1人が5月にニューアルバムを発表
  • Luke Solomonが『Timelines』をリリース image
  • Luke Solomon?????????Timelines??5????????? ??????Digital Kid??????????A Minor Digital Experiment?????????????????????Derrick Carter???????????Classic??????????18?????????Jon Marsh?Natalie Broomes?Richard Walters?Terry Grant?Tiger Tiger???????????????Ewan Pearson?Mark E??????????????????????????????? Luke Solomon?????????2008???The Difference Engine???????????????????????????????????????????Solomon?????3?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????6??????????????????????????????????????????????? Tracklist 01. Say Something (People Stamp Your Feet) 02. Sinners Blood (edit) 03. Not Coming Home (Part One) 04. Let's Bleed, Let's All Bleed Together (edit) 05. Heading For A Breakdown (edit) 06. We Go 07. Interceptor 08. Hey Giorgio 09. You Rest Easy 10. Gods and Monsters 11. Destruction (Moon, Stars, Venus and Mars) 12. We're Floating In Space 13. Lonely Dancer (Dance Away The Pain) (Ewan Pearson Into The Night remix) 14. Gods and Monsters (Waifs & Strays remix) 15. We Go (Osamu & Hiromat remix) 16. Sinners Blood (Crooked Blood instrumental) 17. Interceptor (Mark E remix) 18. Timelines (bonus mix) Luke Solomon??Timelines???Classic??5?13?????