Amon Tobinのボックス・セットがNinja Tuneより発売

  • Published
    Thu, 8 Mar 2012, 07:08
  • Words
    Resident Advisor
  • Share
  • 7枚組CD、6枚組10インチとDVD付きパッケージが登場。
  • Amon Tobinのボックス・セットがNinja Tuneより発売 image
  • Ninja Tuneが、5月に発売予定のAmon Tobinの作品を収録したボックス・セットの詳細を発表した。 ボルトでしっかりと梱包されているというボックス・セットには、7枚組CD、6枚組10インチとDVDがパッケージされ、収録曲の殆どが未発表音源、またはフィジカル・リリースされていないものとなっている。2007年から2010年の間に で毎月発表されていた"Monthly Joints"や、中には一度も使用されなかったものも含まれる、テレビや映画、ビデオゲームのサウンドトラックまでを収録。その他にも、坂本龍一やEskmoへのリミックス作品、ShedやPhotek、Jimmy Edgar、Emika、そしてBibioによるリミックスが収められてる。 さらに、Amon Tobinによるオーディオ・ビジュアル・ライブ「ISAM」の模様を収録したCDとDVDも入っており(DVDには、その他のミュージックビデオも多数収録されている)、彼の作品をLMO(London Metropolitan Orchestra)がカバーした、Royal ALbert Hallでのライブ音源も収録されている。 Amon Tobinは、今月から10月にかけて30に及ぶライブ公演を控えており、カリフォルニアで開催されるCoachella Festivalを皮切りに、ヨーロッパ、北米でツアーを敢行する。 Tracklist 10-inch No.1: ISAM Extra Tracks A1 Carry On Marmaduke A2 Morning Ms Candis B1 One Last Look B2 Ode To Morricone 10-inch No.2: ISAM Reinterpretations A1 Wooden Toy (Kwes./[o=o]. Rework) A2 Piece Of Paper (Extra Interpretation by Matthew Bourne & Sam Hobbs) B1 Surge (Pete Wareham Extended Translation) B2 Surge (Extended Cover by Julia Kent) 10-inch No.3 A1 Madam Larivee A2 Down By The Creek A3 Return To Mother (Abduction Home) B1 Lost & Found (Machinefabriek Deconstruction) 10-inch No.4 A1 Amon Tobin & Noisia - Sunhammer (VIP Version) B1 Noisia - Machine Gun (Amon Tobin Remix) B2 Eskamon - Fine Objects 10-inch No.5 A1 Dark Road A2 Overforces B1 Hesperium B2 Stupid IDM'z 10-inch No.6: Taxidermia Score A1 Chase A2 Blood Sweat and More Blood A3 Taxidermia A4 Run B5 Bath Scene (Here Comes The Moon Man) B6 Rural Soldiers B7 Introducing The Son B8 Factory Training CD 1: ISAM Live 01. Intro Sequence 02. Journeyman Extended Live Version 03. Piece Of Paper 04. Bed Time Stories Extended Live Version 05. Wooden Toy Extended Live Version 06. Lost And Found 07. Slowly 2011 Live Rebuild Version 08. Machine Gun Remix (Noisia, Amon Tobin Remix) 09. Goto10 10. Surge Two Fingers Remix 11. Kitty Cat Live Version 12. Dropped From The Sky Live Version 13. Night Swim 14. Horsefish Live Version CD2: Monthly Joints 01. Hey Mr. Tree 02. Twelvses 03. At Work 04. Dualistic 05. Eight Sum 06. It's A Lovely Night 07. Shut Down 08. Technique 09. Trickstep 10. Delpher 11. Into The Dark (Intermission) 12. Amon Tobin on Q (CBC interview, courtesy of CBC's Q) CD3: Selected Scores - Selected from Scores Written by Amon Tobin for Various Film and Video Games CD4: Rarities Section 1 - The Lost Scores 01. Madam Larivee 02. Down By The Creek 03. Return To Mother (Abduction Home) 04. Lux 05. Clear Skies 06. Crash Test Speedster Killer 07. Roots Of Fools GT Killer 08. Angels & Demons 09. Ambient Score Level One 10. Spy vs Spy vs Spy 11. A6 12. Black Run 13. Bottle Factory Symphony 14. End Game 15. Future Creatures In Soup 16. Mothership Section 2 - Mike Schrieve collaboration: 17. Worlds Collide (live drums by Michael Shrieve) 18. Oracle (live drums by Michael Shrieve) Section 3 - Old Dub Plates: 19. Angel of Theft (co-produced by Ghostbeard) 20. Hydraulics 21. The Third Hand Section 4 - Teenage Experiments: 22. Bad Dream 23. Breathe In Rhythm 24. Computer Game 25. Dot 26. Experiment 27. Lula 28. Upwards CD 5: ISAM Reinterpretations 01. Surge (Pete Wareham Translation) 02. Lost & Found (The Thief : Colin Stetson's Lost & Found Redux) 03. Lost & Found (Machinefabriek Deconstruction) 04. Wooden Toy (Reworked by Bibio) 05. Piece Of Paper (Thulebasen Cover Version) 06. Night Swim (Lorn Reel) 07. Dropped From The Sky (2562's New Wave Redux) 08. Journeyman (Jasper TX Reorder) 09. Wooden Toy (Kwes./[o=o]. Rework) 10. Piece Of Paper (Raffertie Outing) 11. Wooden Toy (Sonic Boom Version) 12. Bedtime Stories (Austin Peralta Reinterpretation) 13. Surge (Emika Version) 14. Lost & Found (Reinterpreted by Matthew Bourne & Sam Hobbs) 15. Piece Of Paper (Reinterpreted by Matthew Bourne & Sam Hobbs) 16. Surge (Cover by Julia Kent) CD6: Recent Excursions & Remixes 01. Amon Tobin - Carry On Marmaduke 02. Amon Tobin - Morning Ms Candis 03. Amon Tobin - One Last Look 04. Amon Tobin - Ode To Morricone 05. Ryuichi Sakamoto - "Grief" (Amon Tobin Remix) 06. Amon Tobin - Taxidermia (Magpie Mix) 07. Eskmo - "Moving Glowstream" (Amon Tobin Remix) 08. Amon Tobin - GoTo10 (Kryptic Minds Remix) 09. Amon Tobin - Journeyman (Shed Remix) 10. Amon Tobin - Surge (16Bit Mix) 11. Amon Tobin - GoTo10 (Broken Note Remix) 12. Amon Tobin - Night Swim (Frank Riggio Remix) 13. Amon Tobin - Surge (Frank Riggio Adaptation1) 14. Amon Tobin - Journeyman (Fanu Remix) 15. Amon Tobin - Goto10 (Photek Remix) 16. Amon Tobin - Dropped From The Sky (Jimmy Edgar Nails Did) CD7: The London Metropolitan Orchestra live at the Royal Albert Hall, Adapted for Orchestra by Ilan Eshkeri 01. At The End Of The Day 02. Theme From Battery 03. Introducing The Sun 04. Searchers 05. Bloodstone 07. Horsefish 06. Taxidermia 08. Lost And Found Amon Tobinのボックス・セットは、Ninja Tuneより5月21日に発売予定
Are you a promoter?Submit event

© 2021 Resident Advisor Ltd. All rights reserved.