Amon Tobinのボックス・セットがNinja Tuneより発売

  • Published
    Thu, Mar 8, 2012, 07:08
  • Words
    Resident Advisor
  • Share
  • 7枚組CD、6枚組10インチとDVD付きパッケージが登場。
  • Amon Tobinのボックス・セットがNinja Tuneより発売 image
  • Ninja Tune??5???????Amon Tobin????????????·???????????? ???????????????????????·??????7??CD?6??10????DVD??????????????????????????????·???????????????????2007???2010???? ??????????"Monthly Joints"???????????????????????????????????????????????????????????????Eskmo??????????Shed?Photek?Jimmy Edgar?Emika????Bibio???????????????? ????Amon Tobin????????·?????·????ISAM?????????CD?DVD??????(DVD??????????????????????????)??????LMO(London Metropolitan Orchestra)???????Royal ALbert Hall???????????????? Amon Tobin??????10?????30????????????????????????????Coachella Festival???????????????????????? Tracklist 10-inch No.1: ISAM Extra Tracks A1 Carry On Marmaduke A2 Morning Ms Candis B1 One Last Look B2 Ode To Morricone 10-inch No.2: ISAM Reinterpretations A1 Wooden Toy (Kwes./[o=o]. Rework) A2 Piece Of Paper (Extra Interpretation by Matthew Bourne & Sam Hobbs) B1 Surge (Pete Wareham Extended Translation) B2 Surge (Extended Cover by Julia Kent) 10-inch No.3 A1 Madam Larivee A2 Down By The Creek A3 Return To Mother (Abduction Home) B1 Lost & Found (Machinefabriek Deconstruction) 10-inch No.4 A1 Amon Tobin & Noisia - Sunhammer (VIP Version) B1 Noisia - Machine Gun (Amon Tobin Remix) B2 Eskamon - Fine Objects 10-inch No.5 A1 Dark Road A2 Overforces B1 Hesperium B2 Stupid IDM'z 10-inch No.6: Taxidermia Score A1 Chase A2 Blood Sweat and More Blood A3 Taxidermia A4 Run B5 Bath Scene (Here Comes The Moon Man) B6 Rural Soldiers B7 Introducing The Son B8 Factory Training CD 1: ISAM Live 01. Intro Sequence 02. Journeyman Extended Live Version 03. Piece Of Paper 04. Bed Time Stories Extended Live Version 05. Wooden Toy Extended Live Version 06. Lost And Found 07. Slowly 2011 Live Rebuild Version 08. Machine Gun Remix (Noisia, Amon Tobin Remix) 09. Goto10 10. Surge Two Fingers Remix 11. Kitty Cat Live Version 12. Dropped From The Sky Live Version 13. Night Swim 14. Horsefish Live Version CD2: Monthly Joints 01. Hey Mr. Tree 02. Twelvses 03. At Work 04. Dualistic 05. Eight Sum 06. It's A Lovely Night 07. Shut Down 08. Technique 09. Trickstep 10. Delpher 11. Into The Dark (Intermission) 12. Amon Tobin on Q (CBC interview, courtesy of CBC's Q) CD3: Selected Scores - Selected from Scores Written by Amon Tobin for Various Film and Video Games CD4: Rarities Section 1 - The Lost Scores 01. Madam Larivee 02. Down By The Creek 03. Return To Mother (Abduction Home) 04. Lux 05. Clear Skies 06. Crash Test Speedster Killer 07. Roots Of Fools GT Killer 08. Angels & Demons 09. Ambient Score Level One 10. Spy vs Spy vs Spy 11. A6 12. Black Run 13. Bottle Factory Symphony 14. End Game 15. Future Creatures In Soup 16. Mothership Section 2 - Mike Schrieve collaboration: 17. Worlds Collide (live drums by Michael Shrieve) 18. Oracle (live drums by Michael Shrieve) Section 3 - Old Dub Plates: 19. Angel of Theft (co-produced by Ghostbeard) 20. Hydraulics 21. The Third Hand Section 4 - Teenage Experiments: 22. Bad Dream 23. Breathe In Rhythm 24. Computer Game 25. Dot 26. Experiment 27. Lula 28. Upwards CD 5: ISAM Reinterpretations 01. Surge (Pete Wareham Translation) 02. Lost & Found (The Thief : Colin Stetson's Lost & Found Redux) 03. Lost & Found (Machinefabriek Deconstruction) 04. Wooden Toy (Reworked by Bibio) 05. Piece Of Paper (Thulebasen Cover Version) 06. Night Swim (Lorn Reel) 07. Dropped From The Sky (2562's New Wave Redux) 08. Journeyman (Jasper TX Reorder) 09. Wooden Toy (Kwes./[o=o]. Rework) 10. Piece Of Paper (Raffertie Outing) 11. Wooden Toy (Sonic Boom Version) 12. Bedtime Stories (Austin Peralta Reinterpretation) 13. Surge (Emika Version) 14. Lost & Found (Reinterpreted by Matthew Bourne & Sam Hobbs) 15. Piece Of Paper (Reinterpreted by Matthew Bourne & Sam Hobbs) 16. Surge (Cover by Julia Kent) CD6: Recent Excursions & Remixes 01. Amon Tobin - Carry On Marmaduke 02. Amon Tobin - Morning Ms Candis 03. Amon Tobin - One Last Look 04. Amon Tobin - Ode To Morricone 05. Ryuichi Sakamoto - "Grief" (Amon Tobin Remix) 06. Amon Tobin - Taxidermia (Magpie Mix) 07. Eskmo - "Moving Glowstream" (Amon Tobin Remix) 08. Amon Tobin - GoTo10 (Kryptic Minds Remix) 09. Amon Tobin - Journeyman (Shed Remix) 10. Amon Tobin - Surge (16Bit Mix) 11. Amon Tobin - GoTo10 (Broken Note Remix) 12. Amon Tobin - Night Swim (Frank Riggio Remix) 13. Amon Tobin - Surge (Frank Riggio Adaptation1) 14. Amon Tobin - Journeyman (Fanu Remix) 15. Amon Tobin - Goto10 (Photek Remix) 16. Amon Tobin - Dropped From The Sky (Jimmy Edgar Nails Did) CD7: The London Metropolitan Orchestra live at the Royal Albert Hall, Adapted for Orchestra by Ilan Eshkeri 01. At The End Of The Day 02. Theme From Battery 03. Introducing The Sun 04. Searchers 05. Bloodstone 07. Horsefish 06. Taxidermia 08. Lost And Found Amon Tobin?????·?????Ninja Tune??5?21??????