Bonobo『Black Sands』のリミックス盤が発表へ

  • Published
    Thu, Jan 12, 2012, 04:52
  • Words
    Resident Advisor
  • Share
  • Cosmin TRG, Mark Pritchard, Machinedrum等のリミックスをフィーチャーしたコンピレーションがNinja Tunesより登場。
  • Bonobo『Black Sands』のリミックス盤が発表へ image
  • Ninja Tune ???Bonobo??????Black Sands??????????????????? 10??????????????????????????DJ???????????????????Bonobo??????????????2010??????????Black Sands???????Black Sands??????????????2????????????????????????????????????BBC???????????????????????????Mark Pritchard ???Floating Points????Cosmin TRG??????????????????????????????????????????????????????Bonobo?????????????????????????Machinedrum????????"Eyesdown" ???/?????????????????? Tracklist 01. Prelude (Lapalux's Finger on the Tape Remix) 02. The Keeper (Banks Remix) 03. Kiara (Cosmin TRG Remix) 04. Eyesdown (Floating Points Remix) 05. Eyesdown (ARP 101 Remix) 06. Eyesdown feat. Andreya Triana & Dels 07. All In Forms (Falty DL Remix) 08. Ghost Ship 09. Stay The Same (Mark Pritchard Remix) 10. Eyesdown (Machinedrum Remix) 11. All In Forms (Mike Slott Remix) 12. Stay The Same (Blue Daisy 'Not Quite the Same' Remix) 13. Brace Brace 14. Black Sands (Duke Dumont's 'Grains Of Sand' Reconstruction Edit) Bonobo?Black Sands Remixed???Ninja Tune??2012?2?13???????