DJ Shadowがアルバム『The Less You Know the Better』を発表

  • Published
    Wed, Sep 14, 2011, 09:17
  • Words
    Resident Advisor
  • Share
  • Verveより、ベテラン・ターンテーブルニストの5年ぶりとなるアルバムがリリース。
  • DJ Shadowがアルバム『The Less You Know the Better』を発表 image
  • DJ Shadow???????The Less You Know the Better???Verve??????????? ????The Outsider???5??????????1996?????????·?????Entroducing???LA????????DJ Shadow????????????????????????????????16???????The Less You Know the Better????????????????????·??????????????·???????????????·??????????????? Pitchfork???????????????2009??????????5?6????8???????????????????????????????????????Talib Kweli?Tom Ve????????????????????·???·???Little Dragon???????? Tracklist 01. Back to Front (Circular Logic) 02. Border Crossing 03. Stay the Course feat. Posdnuos and Talib Kweli 04. I've Been Trying 05. Sad and Lonely 06. Warning Call feat. Tom Ve 07. Tedium 08. Enemy Lines 09. Going Nowhere 10. Redeemed 11. Run for Your Life 12. Give Me Back the Nights 13. I Gotta Rokk 14. Scale It Back feat. Little Dragon 15. Circular Logic (Front to Back) 16. (Not So) Sad and Lonely DJ Shadow?The Less You Know the Better???Verve??2011?10?4???????