Daniel Averyの未発表曲・リミックス集がリリース

  • Published
    Mon, 18 Feb 2019, 07:30
  • Words
    Resident Advisor
  • Share
  • 前作『Song For Alpha』製作時の未発表曲のほか、 Four TetやActressらのリミックスを収録。大阪.東京での来日ギグも決定。
  • Daniel Averyの未発表曲・リミックス集がリリース image
  • Daniel Avery??????????????????????????Phantasy Sound?????????? ?Song For Alpha: B-sides & Remixes??Part 1???2018?????????????Song For Alpha????????????100??????????????????????????? Part 2??Actress?Anastasia Kristensen?Mor Elian?Surgeon?Inga Mauer???Giant Swan???????????????2018??????EP?Slow Fade???Diminuendo???????????????Quick Eternity???????Four Tet?????????????????? ???????????3????????????3?15?(?)????Circus??DJ Nobu????16?(?)????VENT???????????? ???????”Under The Tallest Arch”?????????
    Tracklist Part 1 01. Think About What You Love 02. Glass 03. Under The Tallest Arch 04. Radius 05. Hyper Detail 06. The Gait Of A Man I’ve Never Met 07. Memory Loop 08. AQPAN6102 09. Time Marked Its Irregular Pulse In Her Eyes Part 2 01. Slow Fade (Actress Remix) 02. Glitter (Anastasia Kristensen Remix) 03. Quick Eternity (Four Tet Remix) 04. Hyper Detail (Giant Swan Remix) 05. Time Marked Its Irregular Pulse In Her Eyes (HAAi Remix) 06. Fever Dream (Inga Mauer Remix) 07. Glitter (Jon Hopkins Remix) 08. Diminuendo (Luke Slater Remix) 09. Citizen // Nowhere (Manni Dee Remix) 10. Stereo L (Mor Elian Remix) 11. Projector (Obscure Shape & SHDW Remix) 12. Diminuendo (Patrick Russell Remix) 13. Days From Now (Richard Fearless Remix) 14. Radius (Surgeon Remix) ?Song For Alpha: B-sides & Remixes???Phantasy Sound??2019?4?5??????